دور المدرسة والمعلمين في تهيئة الاطفال والتفاعل مع المجتمع؟

تم إضافة السؤال من قبل ibrahim salman , أستاذ , مديرية التربية-مدرسةالشيخ سعد
تاريخ النشر: 2014/05/06
ibrahim salman
من قبل ibrahim salman , أستاذ , مديرية التربية-مدرسةالشيخ سعد

غرس ثقة الطالب بنفسه وتنميتها. رعاية تفكير الطالب وحفزه على الملاحظة واستكشاف الواقع. تنمية احترام الغير وتقبل آرائهم. تهذيب صفات الطالب القائمة على التفرد والاستقلاليه وحب الذات. تهيئة الطالب لاكتساب القيم والفضائل الحميدة. تطوير مهارة التكيف مع البيئة الجديدة والتواصل مع الأفراد.