كيفية إعداد ميزانية نهاية السنة لشركة مقاولات مع العلم انا اعمل على برنامج محاسبي ؟

تم إضافة السؤال من قبل Hisham mohammed nor eldin
تاريخ النشر: 2014/05/06

تعد اى ميزانيه على البرامج المحاسبيه بناءا على ادخال قيود اليوميه ثم يقوم البرنامج باجراء كل شئ لنحصل على ميزان مراجعه منه يكون الاساس فى اجراء ايه تسويات جرديه بهدف الوصول الى الحسابات النهائيه للسنه الماليه . والمهم فى الموضوع هو اسلوب الاعتراف بالايراد المحقق فى السنه الماليه وتحديد ما يخصه من تكاليف . فاذا كان هناك تكاليف لا يقابلها ايراد بعد فلا تدرج ضمن الارباح والخسائر .

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

بناءا على ادخال قيود اليوميه ثم يقوم البرنامج باجراء كل شئ لنحصل على ميزان مراجعه منه يكون الاساس فى اجراء ايه تسويات جرديه بهدف الوصول الى الحسابات النهائيه للسنه الماليه