ماهي الحالات التي تستطيع أن تعطي فيها أفضل ما عندك في العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل تميم الدالاتي , مهندس ميكانيك إنتاج و رئيس لأقسام أنتاجية(السحب- جدل - هواتف ) في صالة الأنتاج , الشركة العامة لصناعة كابلات دمشق
تاريخ النشر: 2014/05/05

عدم وجود ضغوطات من طرف الرئيس أو الزملاء... الحرية في إبداء رأيك.... العدل المساوات..... عدم إجبارك بالقيام بما هو ليس من واجبك.......الخ

AHMED ABDELSALAM
من قبل AHMED ABDELSALAM , مدير ادارة عمليات الفروع (مطاعم صينى/هندي/ايطالي..) , مجموعة مطاعم زنجبيل بينبع

وضوح ما لى من حقوق وما على من التزامات

ثقة وتأييد وتعاون  المدير المباشر

mohammed sobhy mohammed desoky desoky
من قبل mohammed sobhy mohammed desoky desoky , deputy resident engineer , Dar Almussawi for engineering

أكيد العامل النفسى هو أكثر العوامل المؤثره  على الشخص وتجعل أى شخص يعطى ويجتهد فى عمله دون حدود لأنه ببساطه شديده  نحن نقضى8 ساعات أو أكثر مع الزملاء والمدراء فى العمل أى أكثر من الوقت الذى نمضيه مع الاسره لأنك لا تستطيع فى جميع الاحوال أن تجلس مع  أسرتك نفس المده التى تقضيها فى عملك

سراب علي سلمان altamimi
من قبل سراب علي سلمان altamimi , مندوبه , Ipsos

اي عمل يحتاج الى معرفه  طبيعه العمل بشكل واضح ودقيق ومعرفه حدود الموظف لصلاحياته وحدود الابداع في العمل وحريه اختيار الطريقه المناسبه لانجاز العمل ..عملت سابقا كباحثه اجتماعيه مع فريق من مجموعه محاميين لكن للاسف انقسمت الاداره لقسمين مدير يعطي الصلاحيه وحريه الابداع وقائد لايهمه مصلحه العمل متطير الافكار  والاقبال على العمل مما جعلني انجز العمل بشكل غير راضيه عنه  وتركت العمل  لعدم تقبلي فكره اعطاء وعد لعميل ولا استطيع تنفيذه و لعدم تمكني من اخذ دوري كباحثه اجتماعيه

abdalla gaber afifi
من قبل abdalla gaber afifi , mep manager , Orascom Construction Limited

التي اتقاضي فيها جميع مستحقات وحوافزي وبدلاتي

ثقه اصحاب العمل او مديريني بي وتشجيعهم المستمر واشادتهم بانجازاتي

الراحة البدنية سواء في السكن او الانتقالات او التامينات  التابعة للعمل

abdeltwab ashiri
من قبل abdeltwab ashiri , Biomedical Engineer , Novartis Vaccines and Diagnostics

شعورى انى جزء رئيسى من هذا العمل

روح الفريق بين الموظفين و المديرين

التقدير

تعلم برات جديدة

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

الثقه والتقدير والاحترام من الاداره المباشره مع تحديدها  لمهام واهداف عملى بوضوح وما هى ايضا صلاحياتى و حدود اختصاصى  و طبعا الراتب المناسب لطبيعه عملى والامتيازات الخاصه او البدلات فى حاله تحقيق الخطط المختلفه  الموضوعه لطبيعه سير وتنفيذ العمل بنجاح وتفوق

اكثم الصالحي
من قبل اكثم الصالحي , مهندس , شركة المشاريع

توفير كل مستلزمات الراحة وقبل كل هذا يعتمد ايضا على الشخص ذاته فهناك من يستطيع ان يسعد نفسه بأبسط الاشياء  وان  يمارس حياته بشكل طبيعي فلو كان يعاني من مشاكل عائلية يجب ان لايدع تلك المشاكل تؤثر على عمله وبالعكس ففي العمل عليه ان يهيأ نفسه لكل شروط العمل المطلوبة حتى يتمكن من الانجاز و الابداع

Fathalla Ali
من قبل Fathalla Ali , Engineering Coordinator , Sirte Oil Company-Mersa EL Brega- Libya

عندما يكون الجو مهيأ لذلك, حيث لاتوجد أي ضغوطات في بيئة العمل سواء كانت تلك الضغوطات من رئيسك أو من مرؤسيك, وكذلك عندما تحظى بسعادة المنزل الذي تعيش فيه أي بمعنى تمتلك الهناء والصحة لك ولإفراد أسرتك

Amr Mohamed
من قبل Amr Mohamed , فنى صيانه , الحديد و الصلب

ان شاء الله ساعمل جاهدا فى كل الظروف