شركة تأسست حديثا ماهي اول خطوات تسجيل الحسابات بوصفك محاسب هذه الشركة؟

تم إضافة السؤال من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية
تاريخ النشر: 2014/05/04
Abdullah Saied ALshekh ALshekh
من قبل Abdullah Saied ALshekh ALshekh , Senior Accountant , mobily

1- يتم عمل الدليل المحاسبي علسي الحسابات الرئيسية وهي الاصول والخصوم والايرادات والمصروفات وحقوة الملكية وما يتفرع منها

2- يتم تحميل مصروفات التاثيث علي اول سنة

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

ااول شيء هو اجراء القيد الافتتاحي