كيف تحقق الربح للشركه التي تعمل بها؟

تم إضافة السؤال من قبل Adel Zyiad Kadi Amen , Sales Executive , R.A. Middle East
تاريخ النشر: 2014/05/03
Adel Zyiad Kadi Amen
من قبل Adel Zyiad Kadi Amen , Sales Executive , R.A. Middle East

العمل المتواصل والاصرار على تحقيق اهداف الشركة  والسعي نحو تطوير العلاقات العامة مما يحسن من زيادة الدخل لدى الشركة, النظر الى متطلبات السوق والاستشارة مع المدير في كل اجتماع او ارسال اي رساله الكترونيه لموقع الشركه.