عندما تسرب المنظمات معلومات خاصة بالزبون فإن هذا يعبر عن. أ- غياب ثقة في المنظمة ب- التنوع ج- ثقافة المنظمة د- سلوك غير اخلاقي

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed El Sayed , Project Manager , Saudi Post
تاريخ النشر: 2014/05/03
Abdalla Buali
من قبل Abdalla Buali , Director of Human Resource and Finance , دائرة الأشغال العامة

يجمع بين الخيار أ و د

Mohammad Rizwanul Haque
من قبل Mohammad Rizwanul Haque , Administration Manager , Oren Hydrocarbons ME FZCo.

د- سلوك غير اخلاقي

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

 سلوك غير اخلاقي و يقود الى  اسقاط الثقة بالمنظمة.

ثقافة مؤسسة غير اخلاقية لوجود النية الواضحة والاصرار على تسريب المعلومات

طه حسن محمد احمد
من قبل طه حسن محمد احمد , Official section of the Political , Voice of Nuba

 صيغه السؤال تعبر عن نيه مبيته للتسريب لذلك  تبقى ثقافه المؤسسه هى  العامل الرئيسى والدال عن سياستها وكامل احترامى وتقديرى

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

(د) اولا ثم (أ)

عمر مهنا
من قبل عمر مهنا , Community Mobilization Officer , World Vision International

يغتبر هذا العمل  سلوك غير أخلاقي لأن من أهم عناصر الخدمة الإجتماعية السرية

اعتقد ان الجواب ج يمكن ان يكون منطقي في بعض الحالات..ولكنني لا اهتم به ولا اشجعه

Abdulrahman M M Bani Hamad
من قبل Abdulrahman M M Bani Hamad , System Engineer , Aspire Services

يحتمل احد الاجابتان : غياب الثقة بالمنظمة او سلوك غير اخلاقي