هل يشترط دخول الموقع بصفة مستمرة لترقية المرتبة ؟

تم إضافة السؤال من قبل راشد حمود عبيد الراشد , رئيس قسم التشغيل , ارامكو السعودية
تاريخ النشر: 2014/05/02
fahad almarzoqi
من قبل fahad almarzoqi

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..

حياك اخوي راشد ..

بخصوص سؤالك .. الافضل مرتين الى ثلاث مرات في الاسبوع تسجل دخولك وتسوي مشاركاته برد على الاساله ومتابعة الاشخاص

وتواصل معهم في طرح الاسئله في المجال المشترك. لكي تزيد من نقاطك و نسبة المشاهده ملفك الشخصي من اصحاب العمل وزملائك في المجال

واذا عندك اي سؤال تواصل معي و ابشر مني على حسب استطاعتي و خبرتي المتواضعه البسيطه في المساعده

اتمنى لك التوفيق و التميز في مستقبلك المهني

اخوك فهد المرزوقي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ... اخي العزيز المفروضض انك بتدخل كل فترة وجيزة تعمل مشاركات وتعمل تجديد لبياناتك لتزيد نسبة مشاهدة اصحاب الاعمال للسيرة الذاتية خاصتك

Mohamed Gaber
من قبل Mohamed Gaber , Quality & Development General Manager , International Company For Food Industries

طبعا - وبلا شك - وأنا أقترح أن يكون الدخول على الأقل مرة أسبوعيا -ويمكن أن يكون أكثر من ذلك لو أتيحت لك الفرصة

مع تحياتى امنياتى لك بالتوفيق