ما هى احدث طرق التخزين وما هى احدث طرق الصرف؟

تم إضافة السؤال من قبل كمال فهمى محمد فهمى عمر , مشرف مبيعات , بست تشيز
تاريخ النشر: 2014/05/02
Mahmoud Zaki
من قبل Mahmoud Zaki , Technical Support Supervisor , VMware

اى بى ام - تى اس ام

إحدى حلول الباك أب القوية جداً, تحوي تقويم داخلي يسهل عليك التأكد من موعد انتهاء الباك أب بنجاح ومتى بدأت في العمل أيضًا.يمكنك استخدام هذا التطبيق لعمل باك أب للهوست أو الكلينت عن طريق الشبكة وبطريقة آمنة جدًا لأنه يقوم بتشفير أي اتصال يتم من خلاله باك أب، مثله مثل الأكرونس سيستم فهو يصلح للاستخدام مع الـ SQL & Exchange server, يتميز أيضًا  بخاصية رائعة وهي سهولة التحكم بالجهاز المسؤول عن تخزين الباك أب فبمجرد التأكد من الاستغناء عن جهاز معين  يمكنك حذفه من خلال الباك أب سوفت وير وإلا فقد يتسبب في حدوث بعض  المشاكل.