لماذا سميت الخلية بهذا الاسم؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد جميل أبو خشفة , معلم علوم , مدرسة زهرة الصحراء العالمية
تاريخ النشر: 2014/05/02
mariam لوافي
من قبل mariam لوافي , استادة تعليم ثانوي , ثانوية محمد بوضياف

سميت بهدا الاسم من طرف العالم روبير هوك الدي لاحظ قطعة فلين تحت المجهر الضوئي حيث كانت تبدو على شكل مجموعة من خلايا النحل دات اشكال هندسية متساوية فاطلق عليها اسم خلية