لماذا سميت برامج سطح المكتب بهذا الإسم ؟

تم إضافة السؤال من قبل imed . omda Guerfa , master informatiqeu , l'environnement
تاريخ النشر: 2013/12/15
osama arda
من قبل osama arda , مسؤول قسم ال IT , مركز بلدية عرابة الشبابي - شارك

سطح المكتب هو ما نسميه واجهة المستخدم Interface و تم تشبيهه بسطح المكتب لاحتوائه على الادوات اللازمة للعمل تماما كانه مكتب في شركة يضم ادواتك و وسائل اتصالك و طرقك للتواصل مع الحاسوب و العالم و طلب الخدمة و توجيه الاوامر و تخزين الملعومات و  استرجاعها عبر الملفات و البرامج .

Titi Mostafa
من قبل Titi Mostafa

نتائج البحث
  1. سطح المكتب في Windows

     - ... على سطح المكتب رموزاً. تخيّلهم كأنهم بوابات إلى الملفات والبرامج المخزنة على الكمبيوتر. ضع مؤشر الماوس فوق رمز ما. يظهر نص لتعريف اسم هذا الرمز

طاهر محمدين محمدفريج بليح
من قبل طاهر محمدين محمدفريج بليح , سكرتير , الشركه اليابانيه لماكينات التصوير

لاحتوائها على الملفات الاساسيه التى لا يستطيع ان يعمل بدونها النظام ومن امثلتها My Computer وبعض البرامج التى ارغب فى تنصيبها واستطيع اضافتها او ازالتها

سعد رضا ٰ
من قبل سعد رضا ٰ , Software Engnieering , None

لأن هذي البرامج تشتغل غالبا ويوضع لها اختصارات على سطح المكتب في الحاسب

hazem fawzy
من قبل hazem fawzy , مسئول فرع , اتصالات الدوليه المتحده

لان سطح المكتب هو واجهة المستخدم حيث نقوم من خلاله بكافة العمليات وتوجيه الاوامر وتخزين المعلومات حيث يتضمن كافة الوسائل والادوات وبرامج الاتصال

حنان محمد على محمد احمد حسان
من قبل حنان محمد على محمد احمد حسان , مدرب كمبيوتر والعمل بالنيابة العامة المصرية من 2014حتى الان , سيسكو الزقازيق

يمثل سطح المكتب منطقة الشاشة الرئيسية التي تظهر أمامك بعد تشغيل الكمبيوتر وتسجيل الدخول إلى Windows. تمامًا مثل سطح المكتب الحقيقي، يعمل سطح المكتب في الكمبيوتر كسطح يمكنك مزاولة أعمالك عليه. عند فتح برامج أو مجلدات، فإن هذه البرامج والمجلدات تظهر على سطح المكتب. يمكنك أيضًا وضع أشياء على سطح المكتب مثل الملفات والمجلدات وترتيبها بالكيفية التي ترغب فيها.

محمد الزو
من قبل محمد الزو , برمجة و تصميم المواقع الالكترونية , ezzoumohammed.com

لان سطح المكتب هو واجهة البرامج