بيئة غير مناسبه وانت غير قادر على تغيرها ماذا تفعل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Mostafa Mohamed , فنى سلامه وصحة مهنيه , المستقبل للخدمات
تاريخ النشر: 2014/05/02
Noussaiba BOURKI
من قبل Noussaiba BOURKI

من الخطا العمل على تغيير البيئة على اساس انها غير مناسبة و انما هي الحلول او التغييرات المقترحة هي غير المناسبة .فافضل حل هو الذي يتوافق مع تلك البيئة دون المساس بهويتها و خصائصها الاساسية . على سبيل المثال ان كانت بيئة جبلية لا نقوم بالعمل على اساس انها بيئة سهلية او تحويلها الى بيئة سهلية ..لانه بذلك قد اخطانا خطا كبير و هو تغيراصل البيئة فهنا هروب من البيئة الاصلية لاسباب قد يكون اهمها عدم القدرة على مجابهة قساوة تللك البيئة

 و بذلك افضل حل هو الذي يكون صديق للظروف المناخية لتلك البيئة

تغيير النظرة للظروف المناخية على انها عرقلة للمشروع و جعلها صديقة له و مساعدة في انشائه من شانه ان ينتج بيئة مثالية تناسب المنطقة و سكانها و المشروع يكون ناجحا