هل ترى بنفسك المدير الناجح ؟

تم إضافة السؤال من قبل mais alhamdan , موظفة صندوق , صندوق التنمية والتشغيل
تاريخ النشر: 2014/05/01
فارس الخليلي
من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education

سؤال رائع ،، في العادة مثل هذه الاسئلة تنبع عن كيفية الشعور بالثقة بالنفس ( الثقة الزائدة خطأ والثقة الناقصة ايضاً خطأ ) لايوجد انسان كامل ،،، فعلى حسب المنصب الذي يقدم لك فهناك مدير لمجموعة شركات وهناك مدير لقسم وهناك مدير لي اسرة  ,,,,, فكل انسان له قدرات لكن تتفوات بين شخص وآخر ,,,,,,,,,,,,, فالافضل استخدام مصطلح القيادة بدلاً عن المدير فليس كل مدير قائد ولكن كل قائد مدير .

فالاجابة على هذا السؤال : هل ترى بنفسك المدير الناجح ؟

الجواب : ارى في نفسي قائداً ناجحاً

Ayoub Aydi
من قبل Ayoub Aydi , IT , Jordan Media City

ان قياس النجاح يعتمد على تطبيق الاهداف وربما قياس المرء باعتبار النجاح يمر عبر مرحلة تحقيق الهدف عبر خطة واضحه ضمن آلية معروفة باقل وقت ممكن واقل تكلفة مع الحفاظ على الجوده والشفافية في مراقبة التطبيق

غير ان القائد لا بد ان يكون شفافا نزيها عادلا في تعامله مع المعطيات لضمان سير الجميع باتجاه الهدف الصحيح

fadail abdalrhman hassn
من قبل fadail abdalrhman hassn , مبرمج , غير محدد

نعم  بما انه يمكن قيادة اكثر من شخص بصورة تلقائية