ما هو الفرق بين المحاضر والمدرب والمعلم؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed abdel hafiz mohamed elhadi , مدير التدريب وتطوير المناهج _ مدرب أول , Balance Group
تاريخ النشر: 2014/04/30
ashraf taha
من قبل ashraf taha , مدرس - teacher , مراكز تعليمية - Educational centers

المعلم يعلمك معلومة أو مهارة جديدة لم تكن لديك. و المدرب ينمى مهارة كانت لديك

و المحاضر يكون  متخصصا وخبيرا فى الموضوع آلذي يتحدث عنه بكل جوانبه

رأيي من رأي الأستاذ الكريم أشرف طه.

feras outhman
من قبل feras outhman , ارشاد تربوي وتوجيه اجتماعي , مديرية التربية

المدرب:يدربك لتنمية مهارة موجودة لديك مسبقا

المعلم:يعطيك معلومة لا تعرفها ويعلمك كيف تتقنها

المحاضر:لديه كثافة معلومات تجعله ملما وخبيرا في المجال او الموضوع الذي هو بصدد الشرح به