هل على صاحب العمل أو المدير الاهتمام بالرضا الوظيفى للفرد أم الاهتمام بالأداء فى العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed AlEmam ALShafey Abd ElAziz Zein , Administrative Manager , Smart
تاريخ النشر: 2014/04/30

الرضا الوظيفي هو الذي يؤدي الى الاداء الجيد في العمل والرضاء ياتي قبل الاداء

الاثنين معا فهذا يعطي حافز اكثر لاعطاء اداء جيد

Islam Fawzy Abdel-haleem
من قبل Islam Fawzy Abdel-haleem , Human Resources Manager , AbouSetta Group

بالتأكيد صاحب العمل او المدير يهتم بالاداء لان الاداء هو الهدف من عمل الموظف.وايضا من المؤكد انه لا يتحقق الاداء الجيد الا بوجود حالة الرضاء الوظيفي لذلك يجب ان يهتم المدير او صاحب العمل بالرضاء الوظيفي والاداء معاً

Belal Elsayed
من قبل Belal Elsayed , Project manager , Alkhomasia group

الرضا الوظيفي له تأثير جيد على الموظف وينعكس على العمل بالضرورة ومن نتائجه

١- الإخلاص في العمل

٢- زيادة الدقة في العمل

٣- شعور العامل بالسعادة عندما يري نتيجة عمله

احمد محمد عبد العزيز العبد العبد
من قبل احمد محمد عبد العزيز العبد العبد , مدير شئون عاملين , الشركة العالمية للصناعات الهندسية والتكييف ـ يونيون آير جروب

الرضى الوظيفى

مايؤدي الى الأداء الوظيفي الجيد والعطاء بأخلاص من الفرد هو أنعكاس  لأحساسه بالرضى الوظيفي

فعلي صاحب العمل الاهتمام بالمهم فالاهم ..

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

من وجهه نظرى ومن خلال خبرتى فى العمل بمجال مطاعم الفاست فود

يجب على صاحب العمل  او الادارى القائم على اداره العمل ككل اولا الاهتمام بالرضا الوظيفى للافراد فريق العمل  فى المقام الاول لانه هو المسئول الاساسى عن نوع  وطبيعه الاداء فى العمل

فكيف نحصل على اداء متميز وعالى من افراد غير راضيين عن طبيعه ونوع وظائفهم ؟

Suha Hashem Abufoul
من قبل Suha Hashem Abufoul , Volunteer in UAE red crescent , Skmc hospital-Albateen clinic

الشركات وأماكن العمل المحترمة تكون من أولويات اهتماماتها رضا الموظفين في أماكن عملهم ؛ لأن ذلك باختصار يعتبر من العوامل الأساسية المحفزة لزيادة الإنتاجية وخلق بيئة صحية للابتكار والتطور

AMANI ALHUFITI
من قبل AMANI ALHUFITI , HUMAN RESOURCES and administration and legal directer , arab open university

الاهتمام بالخطط الرضا الوظيفي كفيل برفع كفاءة الاداء لدي موظفي المنضمة لانع يدفعهم للتميز والابتكار  وتحقيق اهداف المنظمة

AHMED ABDELSALAM
من قبل AHMED ABDELSALAM , مدير ادارة عمليات الفروع (مطاعم صينى/هندي/ايطالي..) , مجموعة مطاعم زنجبيل بينبع

كل من الرضا الوظيفى والاداء مهم للعلاقة الوثيقة بينهما