ما أهمية الملائمة في خصائص المعلومات المحاسبية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Farah Husni , Supply Chain Manager , Supply Chain Corp
تاريخ النشر: 2014/04/30
Mohamed Essmat IFRS certified-ACCA
من قبل Mohamed Essmat IFRS certified-ACCA , Accounts manager , Al abdouli Group

الملائمه هى من اهم الخصائص النوعيه التى تعطى قيمه للمعلومات الورداه فى البيانات الماليه والملاتمه له شرطين الاول ان تعطى المعلومات فى الوقت المناسب والثانى التوزان بين التكلفه والعائد فى تجميع المعلومات