من اساليب ادارة الوقت توزيع المهام على الموظفين تحت ادارتكم بنسبة معينة هل ترى ان توزع 80%من المهام وتحتفظ بـ 20%منطقية وماهي النسبة الصحيحة بنظركم ؟

تم إضافة السؤال من قبل abdullah ashi , HR officer & administrator , Hendaza Group
تاريخ النشر: 2014/04/29
sameh khalil
من قبل sameh khalil , human resources manager , unionaire Group

اعتقد انه لايوجد نسبة دقيقة  لتوزيع المهام وذلك على حسب نوع وطبيعة تلك المهمه والعمل والادارة لانه من الممكن اسناد100% من المهام والتفرغ للمراجعه والتدقيق وتطوير فريق العمل والرجاء الافادة اذا كان هناك راءي افضل