هل لديك قائمة متابعة لرضا العملاء الذين يستأجرون لديك في ادارة الممتلكات التي تديرها ؟

تم إضافة السؤال من قبل hussam Alrayan , property Manager , Al-Rashed real estate
تاريخ النشر: 2014/04/28
bader mustafa
من قبل bader mustafa , senior cluster facilities manager , Mosanada

سؤال جميل و اعتقد ان اغلب الشركات لا تتعامل مع هذه القائمة بجدية

احمد موسى
من قبل احمد موسى , ضابط قوات مسلحه سابقا , ضابط قوات مسلحه سابقا

لابد من توافر مثل هذهى القائمه اذا كان المدير ناجحا