هل يوجد فحص يبين نسبة العدوى لمصابين بداء بالكبد الوبائي؟

تم إضافة السؤال من قبل Fida Abo Alrob , Sr. Copywriter , Imena Digital
تاريخ النشر: 2014/04/28
Saddam  Akel
من قبل Saddam Akel , بكالوريس تمريض , مستشفى الميزان التخصصي

نعم يوجد () اتش,ب.اس.الف. ج

nabila et tary
من قبل nabila et tary , ممرضه , مستشفى محمد الخامس

نعم هناك فحص antigene HBSوac anti HCV وعندما يبين من خﻻل هده الفحوص انه ايحابي يلجأ الطبيب الى فحص ADNB بالنسبه للكباد ب وARNQ بالنسبه للكباد س لمعرفه ادق

Fatima Sadiq AlKhalifa
من قبل Fatima Sadiq AlKhalifa , Biotechnology researcher , Arabian Gulf University

نعم