ما هي الدورات التي تفضلها لتطوير شئون الموظفين بالعمل؟ ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.
تاريخ النشر: 2014/04/28
مشهور فلاح العلي al-momani
من قبل مشهور فلاح العلي al-momani , ضابط متقاعد برتبة عقيد وحاصل على الماجستير في الفيزياء , سلاح الجو الملكي الاردني

اعتقد ان الاجابه ستكون مختلفة حسب طبيعة العمل ولكن ان كان القصد الدورات للموظفين في مجال شؤون الموظفين فقدتكون بعض الدورات التالية مفيدة:

1. تطبيقات الحاسوب

2.دورات لغة انجليزية

3.دورات الطباعة واعمال الكتبة

4.دورات تقاطعية(يتعلم بعض الموظفين اعمال موظفين اخرين منهم )

5.مهارات الاتصالات

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

من خلال طبيعه عملى فى مطاعم الفاست فود ارشح الدورات الاتيه لفريق العمل وذلك وفقا لمتطلبات سير العمل:

1_انواع التلوث المختلفه  وطرق التعقيم

2_ الخدمه والضيافه و حل مشاكل العملاء

3_ التسويق و تنشيط المبيعات

4_دورات فى اللغه الانجليزيه

5-العمل الاضافى وتحمل الضغوط العاليه

حل المشاكل

العمل تحت ضغط

تنظيم الوقت

التعامل مع الاخرين

اعتقد ان هذه الدورات مرتبطه بطبيعمة العمل