هل الكتابة للشهرة ام الاخساس؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed tahir , مراقب امن , المصرية البرطانيةللاستشارات والخدمات
تاريخ النشر: 2014/04/28
mohammed tahir
من قبل mohammed tahir , مراقب امن , المصرية البرطانيةللاستشارات والخدمات

الاحساس طبعا وليس للشهرة

esraa makled
من قبل esraa makled

 الحياة بحر زاخر بالتجارب والعبر، والكاتب الناجح هو الغواص الماهر الذي يستنبط منها ما ينفع الناس ويثري مخزونهم، فليس بالكثرة تنجح وليس بتكرار اسمك تسمو، الجودة هي التي تصنفك نجماً لامعاً في سجل المميزين.

مروة فيصل فضل الله آدم
من قبل مروة فيصل فضل الله آدم , معلمة خصوصية , خاص

الكتابة للإحساس ، و لكن ليصل هذا الإحساس نحتاج إلى القليل من الشهرة ، فما الكتابة إلا حديث صامت ، و كما يحتاج المتحدث إلى مستمع يحتاج الكاتب إلى قارئ ، غير أن إيجاد المستمع أسهل من إيجاد القارئ ، لذلك يحتاج الكاتب إلى بعض الشهرة لتجلب له القراء .

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

للاحساس