تعمل في شركة بتروكيمياويات،وابلغوك في الكونترول ان جهازا يعطي قراءه ثابته على المونيترات،بوجود او عدم وجود ماده، فماذا سيتبادر الى ذهنك ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل حارث مثنى نوري الجبوري , هندسة تكنولوجيا معلومات IT ( شبكات الكومبيوتر ) , الرافدين
تاريخ النشر: 2014/04/24
Rakan Alahmed
من قبل Rakan Alahmed , Superintendent Engineer , SAUDI SERVICES COMPANY LIMITED

سيتبادر الى ذهني انا هناك عطل في الحساس المسؤول عن تلك المادة , لذلك اقوم بتفحص ذلك الحساس وتوصيلاته مع المتحكم