هل حصلت على فرصى حضور مقابله عمل شخصية من خلال موقع بيت دوت كوم ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Ramadan-CMA CPA , Accounting Manager , Bateel Company Limited
تاريخ النشر: 2014/04/24
عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

نعم ولكن عبر بيت.كوم ..

mazaher altaieb
من قبل mazaher altaieb , محاسبه بالشركة الوطنيه بمطار الخرطوم الدولي , الشركه الوطنية بمطار الخرطوم الدولي

لا ابدا ..لم احصل حتى الان على فرصه مقابله

Mohammed Samir Elkharadly
من قبل Mohammed Samir Elkharadly , باحث تمويل ومحاسبة , النيابة العامة

أتمنى ذلك ولكن حتى الآن لا يوجد

Ahmed Alazazy
من قبل Ahmed Alazazy , مهندس زراعى , مزارع الناهض

نعم

Tony Ahmed
من قبل Tony Ahmed , مدرس ثانوي ومشرف اكاديمي , المنيا

بسم الله الرحمن الرحيم لم  أحصل بعد

السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف
من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات

نعم  تم ذلك مرتين عبر skype

abdallah al-cheik
من قبل abdallah al-cheik , قا ئد-مدير , وزاره الدفا ع -متقا عد

لا اعتقد اجمل ما فى بيت كوم هم لا خوات والاخوان الا فا ضل