هل توافقنى ان خدمة الاسئلة الجديدة من موقع بيت دوت كوم تشبه اجراء انترفيو؟ ام انها تفيد فعلا فى تحديد خبرات المشتركين؟

تم إضافة السؤال من قبل Mostafa Amin , Managment And Training , Ministry of military production
تاريخ النشر: 2013/11/23
basheer basheer
من قبل basheer basheer , Digital & social media officer , MTC Holding Group

بيئه متكامله  لخدمه الباحثين عن عمل وتغطى جزء كبير لاهتمامات الباحثين

amel hamid osman
من قبل amel hamid osman , محاضر , جامعة الخرطوم

نعم انها انترفيو و لكنها تؤدى لزيادة الخبرات الاكاديمية و العلاقات الاجتماعية و تبادل المعلومات

amani ahmed
من قبل amani ahmed , ملازم معمل , جامعة العلوم الطبية والتكنلوجيا

نعم وتفيد في معرفة خبرات  المشتركين