كيف يتم الوصول الي الهدف المرجو في خدمة العميل؟

تم إضافة السؤال من قبل mohmaed hissen ahmed shehata , مدير بيع الجملة لمنطقة بحري اسيوط , مصر للصناعات الغذائية .. فرج الله ..
تاريخ النشر: 2014/04/23
mohamed elghool
من قبل mohamed elghool , Asisstant manager , Ali Abdulwahab Almutawa

1- اولا يجب الترحيب بالعميل

2- محاولة معرفه احتياجات العميل فى اسرع وقت

3- يجب ان تعطى العميل ما يناسبه

4- يجب ان يشعر العميل انك موجود لخدمته وانك امين معه من حيث اختياراتك له

5- اذا واجه العميل اى مشكله يجب حلها بسرعه

Esam Adel
من قبل Esam Adel , خدمة العملاء , شركة اولاد الرائد للنقل والشحن والتفريغ

بارضاء العميل وتلبية رغابته