في حالة تصفية الشركة ما هو اخر اصل يتم تصفيته وكيف يتم معالجتة محاسبيا ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Fathy Ghazy Eldesouqy , رئيس قسم مالي , شركة تموين الشرق للتجارة مساهمة مقفلة
تاريخ النشر: 2014/04/23
Michael Magdy
من قبل Michael Magdy , Chief accountant , speed trade

في حالة التصفية , يرجع اخر اصل قد يصقي في الاخر الي طبيعتة فقد يكون مديونية لدي عملاء متعثرين او اصل ثابت يصعب بيعة او يحتاج وقت

خالص تحياتي ,,,

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

الشهرة لان كامل بنود الشركة يمكن تقييمها او المصادقة عليها الا الشهرة تكون موضع خلاف دائما