اذا كان بالكمبيوتر الخاص بيك عطل ما ولا يقدر عمل بوت ان او تحميل ذكرة البوردة وان قمت بتشغيله يعطيك صوت صافرة متقطعة فاذا من اين تكون المشكلة ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمود عبدالعليم محمود عبدالعال الجنـــــــــــــــدي , quilty control inspector , Argo Egypt or alpla Egypt now
تاريخ النشر: 2014/04/22
mohammed alhashem
من قبل mohammed alhashem , أخصائي دعم تكنولوجيا المعلومات , شركة دار الرياض للهندسة و العمارة

الذاكرة العشوائية عطلانة غيرها