من المعلوم أن قيمة المخزون من المخرجات لدورة المشتريات كنظام للمعلومات ، هل يتأثر ذلك بطرق تقييمه خلال السنة المالية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ameen Ali , محاسب , وزارة الدفاع ، الإدارة المالية
تاريخ النشر: 2014/04/22
Saad fajene
من قبل Saad fajene , financial project manager , Mercedes Benz Bank

بتأكيد يتاثر لان من اهم عناصر هذه الدورة المخزون وطرق التقييم بحد ذاتها تختلف عن بعضها البعض بشكل ملحوظ وبالتالي في حال اختلاف التقييم سيكون هناك اختلاف ملحوظ من حيث القيم الرقمية

نعم يتأثر حسب طريقة التقييم وخصوصا المواد المعدة للبيع