ماهي المداخل والطرق المستخدمة في الواقع العملي لتوزيع التكاليف المشتركة

تم إضافة السؤال من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية
تاريخ النشر: 2014/04/22
Hesham Said
من قبل Hesham Said , رئيس حسابات , بولى اكسبريس للصباغة و التجهيز

من اكثر الطرق المشهورة هى معالجة تكاليف المنتجات الفرعية بتخفيض التكلفة المشتركة ثم توزيع هذه التكلفة على المنتجات الرئيسية بطريقة صافى القيمة البيعية