كيف يتم عمل ملف الاجتماعات فى تطبيق نظام HACCP؟

تم إضافة السؤال من قبل TAHA ALTOUKHY , مدير قسم الجودة , مصنع البركة للالبان الطازجة
تاريخ النشر: 2014/04/21
leila  mannsour
من قبل leila mannsour , موظف اداري , شركة الحلقومة

         يتم مناقشة القرارات و كيفية تنفيذها  في اجتماع اين توجد قائمة بالحضور

Mostafa mohamed Kattamish
من قبل Mostafa mohamed Kattamish , Production Manager , أفران الحطب

عادى محضر اجتماع فيه أسماء الحضور وايه اللى تم مناقشته والقرارات الصادره منه وخطة تنفيذ القرارات دى