ما هو الافضل للعمل نقل الموضف الى المكان الذي يريد ام نقله الى المكان الذي يريد موظف دون ارادته الموظف؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmad alzaeem alhassan , اداري موارد بشرية , جامعة اليرموك
تاريخ النشر: 2014/04/21
ahmad kadadd ali mohmmed. alraeesi
من قبل ahmad kadadd ali mohmmed. alraeesi , مفتش , السلامة والتفيش البلدي

اغلب الموظفين يؤدون العمل فالمكان الذي يريدون.

Abdalmajid abdeen
من قبل Abdalmajid abdeen , فني تأمين , شركة التأمين الاسلاميه

لانجاح العمل يجب نقل العامل وفق متطلبات العمل

حتي نضمن نجاح العمل