كيف ينبغى أن نفكر فى طرق جديدة لإضافة و تميز و فكرة إعلان و حملة إعلانية متميزة عن غيرها ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Khaled Khames , مصمم جرافيك (مدير ثاني للمطبعة) , مطابع كان
تاريخ النشر: 2014/04/20
mohamed sweed
من قبل mohamed sweed , مدبر ادارة الشركة , لوك لايك

عن طريق دراسة السوق الذى سوف يستهدفه الاعلان ...والفئة التى يستهدفها الاعلان ايضا بمعنى اصح دراسة البيئه الديموغرافيه لدى المنتج وبناء عليه سوف احدد الاعلان الصحيح والمناسب لدية

mohamed ahmed mohamed el said
من قبل mohamed ahmed mohamed el said , مصمم دعاية واعلان , No time

عن طريق اخد معلومات عن نوعية الحملة الدعائية .. وأقتباس شىء مميز من تفاصيل الحملة وصاحبها والعمل على اساس ابتكار شىء خاص بيه وبعملة ..