هل تود السفر للخارج ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل shieref tharwat , manger , Aqua egypt united for water treatment technology
تاريخ النشر: 2014/04/20
سائد حجاج
من قبل سائد حجاج , فني مختبر , جلوبال لتكنولوجيا المعلومات

نعم

Housseyn Bouchemel
من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم

طبعا للاطلاع على ثقافة الشعوب الاخرى

ashraf mohamed aboeyazed al-amrussi
من قبل ashraf mohamed aboeyazed al-amrussi , مشرف فى وكلاة اورنج قسم مبيعات بيزنس الشركات , بنس وكيل شبكة اورنج قسم مبيعات بيزنس شركات

على ما يقال ان للسفر سبع فوائد والانسان بيتعلم فيه كتير جدا عما يكون فى بلده

ومن وجهة نظرى احب ان اثبت ذاتى فى بلدى ولكن بحكم ظروف ووضع البلد وان الانسان لا ياخذ حقه فى بلده  اذا وجدت فرصه جيده فى الخارج

ولم احصل عليها فى بلدى ولكنى اتمنها فى بلدى فسوف اسافر ولكابحث فى بلدى الاول على فرصه جيده وان لم اجد فالسفر هو الحل

السفر ممتع ان كان في مجال العمل ام سياحة ....فطبعا ارغب بالسفر بكل اشكاله

نعم اذا كان ذلك يلبي طموحي ويدعمني في تطوير مهاراتي

Iyad Radman Naji talep Said ALSARARY
من قبل Iyad Radman Naji talep Said ALSARARY , مشرف عام الصيانة , مركز الصراري للهندسة الكهربائية

نعم اتمنء ان اسافر بفيزة عمل

Manar Badeir
من قبل Manar Badeir , متدربه , مدرسه الثانويه بنات

ياريت بس لو حصلت على فرصة عمل فى مصر مش مهم السفر بس ده فى الاحلام انى الاقى شغل هنا

ahmad alzaeem alhassan
من قبل ahmad alzaeem alhassan , اداري موارد بشرية , جامعة اليرموك

نعم ارغب في السفر الى الخارج اذا وجدت الفرصة المناسبة والوقت المناسب

ADLA NTICHA
من قبل ADLA NTICHA , سكرتارية , Holiday Studio et global System

أمنيتي والله أنا أحب السفر و من هواياتي لاكن لا أحب أن أسافر وحدي.

السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف
من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات

نعم بشرط ان اكون لدية خبرة بنوعية العمل واكون مفيد دائما فى هذا العمل