كيف يتم المحافظة على امن الشركة الداخلي والخارجي ؟

تم إضافة السؤال من قبل الفنك الجزائري , تطبيق القوانين/خدمات امنية وعسكرية , الدولة
تاريخ النشر: 2014/04/20
محمد مجممي
من قبل محمد مجممي , مسؤول علاقات حكومية , شركه اني وداني للتجاره

التاكد من وضع زوار المنشاه ومتابعه الكاميرات ومتابعه العمال اثناء الدخول والخروج والتاكد بعدخروج العمال من ان جميع الابوب مغلغه وخلوها من الموظفين والعمال

Ahmad El Raisi
من قبل Ahmad El Raisi , تفتيش وخدمة العملاء ومندوب علاقات عامه وإسعاد المتعاملين , حكومي

الداخلي :الكاميرات ورجال امن ثقات والمحبه بين افراد الشركة . الخارجي :الكاميرات والتعامل الحسن مع المراجعين ورفع ثقتهم بالشركة.

asmaa fouad
من قبل asmaa fouad , نقيب فني في القوات الجوية , القوات المسلحة

بوجود افراد امن متدربين مميزين ووجود كاميرات على الاسوار والمخازن والبوابات والتحقق من شخصية اثناء دخولة وخروجه. من البوابة والمرور المستمر. علي الاماكن كاملة داخل الشركة والمؤسسة

saci selmi
من قبل saci selmi , رجل امن والسلامة , الجيش الوطني الشعبي

اليقضة و الحدر

شكرى محمد محمد الكشك
من قبل شكرى محمد محمد الكشك , فاليه (valea) خاص بتوصيل ملابس الجست , ملنيام عيون شرم (امواج) حاليا

عن طريق تفتيش اى شخص  غير معروف فى نطاق المؤسسه واخذ تحقيق شخصيته مهما كانت سلتطه ومتابعة كاميرات المراقبه من قبل الختص بها وايضا تفتيش اى سياره تقف امام المنشأه

Karam Ez
من قبل Karam Ez , معاون خدمة ممتاز , الشركة العالمية للخدمات

عن طريق متابعة الكامرات

علاء الدين فؤاد سراج الدين عبدالصمد
من قبل علاء الدين فؤاد سراج الدين عبدالصمد , الدعم الفنى وأعمال الفوتوشوب , IT Smart Beeling Technology

العامل الأقوى هو وجود شبكة للإتصال المباشر بين أفراد الأمن كأجهزة اللاسلكى .. ولابد من تغطية الشركة بكاميرات CCTV من الداخل والخارج تعمل بشكل دائم .. بالإضافة لجهاز الأمن الصناعى والذي يقوم بالإشراف على عمل أفراد الحراسة أثناء فترة الليل

ابوالغيث
من قبل ابوالغيث , مساعد اداري , الراجحي للانشاءات

  • المحافظه علي ممتلكات الشركه