لماذا يهتم الانسان دائما بالتفاصيل ويغير رأيه بسرعة فائقة عند ؟شراء الأشياء وبعد الشراء تجده غير مقتنع بان ما لديه يكفيه

تم إضافة السؤال من قبل salma AbdElgadir Elsharif , Direct Manager , Huashang International for services Co.Ltd
تاريخ النشر: 2014/04/20
Mohamed Khedr
من قبل Mohamed Khedr , Researcher , Helmholtz Center Munich

من تطبيقات مبدأ الحرارة النوعية أن "كل ما يسخن بسرعة يبرد بسرعة" فمثلا الزيت يغلي بسرعة لذلك يبرد بسرعة أما الماء فيستغرق وقتاً لكل يغلي و لذلك يستغرق وقتاً ليبرد.كذلك قرارات الشراء، إذا لم تستغرقي وقتاً كافياً في دراسة إحتياجات و مقارنة السلع ببعضها لإختيار الأنسب فسرعان ما ستكتشفين أنكي قد تسرعتي في الشراء و أنك اتخذتي قرارات غير صائبة.لذا تأني و أمعني النظر في التفاصيل، ففي التأني السلامة و في العجلة الندامة