ماهي وظائف الادارة الفعالة للوصول الى الاهداف المنشودة؟ هناك اختلافات حولها وفق مدارس الادارة فما هي الوظائف المثلى بنظرك؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.
تاريخ النشر: 2014/04/20
YACINE BOUACHA
من قبل YACINE BOUACHA , متصرف اداري , جامعة ابي بكر بلقايد تلمسان

التخطيط الجيد الرقابة الدقيقة  التوجيه الصحيح  التنظيم الحسن