ما نوعية الكتب أو الموضوعات الّتي تحب قراءتها علميّة ,أدبيّة,معلومات عامة ,رياضيّة,طبيّة ,فنيّة,الخ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/04/19
Abd alwahab Alqaramseh
من قبل Abd alwahab Alqaramseh , Material Section Head , CEGCO

احب قراءة المواضيع ( و ليس الكتب ) العلمية و الادبية و الشعر ،  و الكتب الدينية ، و لكن هل اقرأ بالمعنى الصحيح او الكامل لهذه الكلمة ...؟ لا اعتقد ذلك رغم رغبتي فيه

Amjad AL-Hassan
من قبل Amjad AL-Hassan , جيوفيزيائي , المركز الوطني لزلازل

اكثر شيئ هي الكتب الدينية و ادارة الذات......اما الادبية عبارة عن رويات قصيرة(بس اكيد مو بوليسية) ...الشعر اليسير جدا

لكن تبقى الاحوال هي سيدة الاحكام من حيث القدرة او الرغبة في القراءة و نوعية الكتب المراد قرائتها

نداء جابر
من قبل نداء جابر , مساعدة ادارية , مركز السفير الثقافي

الكتب الادبية و من بعدها باقي لانواع دون ترتيب

Hussein Ibrahim
من قبل Hussein Ibrahim , Dammam Branch Manager , Abuljadayel Beverages Inc ,

الدينية

Hassan osama hassan kassem Aboali
من قبل Hassan osama hassan kassem Aboali , data entry , Egypt gold

الروايات العالميه والعربيه ومن بعدها بقية الكتب

A Hakim Embaby
من قبل A Hakim Embaby , Assistant Financial Controller , Cleopatra Luxury Hotel

أى نوعيه من الكتب طالما أنها لا تزيد عن40 صفحه تقريبا

لكن فى الغالب القراءه كما ذكر الاستاذ / عبدالوهاب تكون لموضوعات متعدده ولا توجد نوعيه مفضله طالما انى استطيع الاستفاده بأى شكل مما تتم قراءته

souhaila ahmed
من قبل souhaila ahmed

أحب قراءة القصص الرومانسية خاصة وكتب التنمية البشرية وكتب علم النفس من أجل الإستفادة

Mohammed Dsooki
من قبل Mohammed Dsooki , Land Surveyor , El Fath For Contracting

دينيـة أدبيـة موارد بشريـة فنيـة ومقطتافات :)