ما هي الفترة الزمنية اللازمة لتقييم استجابة النسج الداعمة بعد اجراء التقليح وتسوية الجذر؟

تم إضافة السؤال من قبل omar nakash , طبيب اسنان , عيادة خاصة ومستوصف حكومي في سوريا ومشفى خاص في اليمن
تاريخ النشر: 2014/04/19
MOHAMED  SHEHAB ELDINHAMED
من قبل MOHAMED SHEHAB ELDINHAMED , Dentist , Salem bawazeer polyclinic

الفترة تتراوخ بين 5 ال 15 يوما

Mhmd Sokari
من قبل Mhmd Sokari , Periodontist , Ministry of Health- Katana's Hospital

الفترة اللازمة هي أربعة إلى ستة أسابيع

د عمر نكاش
من قبل د عمر نكاش , طبيب اسنان عام , عيادة خاصة

من3 الى6 اشهر يتمم التقييم من خلال الفحص السريري والشعاعي

سريريا غياب مؤشر النزف من اللثة وغياب الجيوب اللثوية العميقة

شعاعيا : توقف امتصاص العظم السنخي وصغر مسافة اللامينا ديورا

Amal Emara
من قبل Amal Emara , Dentist , Dental Center

من مده تتراوح بين ٣ الى ٦ شهور