عندما أعيش في بلد مطحون بالحروب والأزمات ولا استطيع توفير المال اللازم للبدء بمشروعي وتنفيذ الفكره المبدئيه للمشروع هل أعتبر نفسي شخص غير ريادي؟

تم إضافة السؤال من قبل kamal al-salhi
تاريخ النشر: 2014/04/19
محمود منير محمد شرف الدين
من قبل محمود منير محمد شرف الدين , كول سنتر , القرية الذكية بالمعادي

سوف اقوم باقناع عدد من زملائي بفكرة المشروع احمسهم للفكرة والعائد المادي من هذا المشروع اذا تم تنفيذة بالطريقة المخطط لها في ذهني واقنعهم بالدخول براس المال لتمويل المشرع او الفكرة نقوم بالعمل حتي نصل الي العئد المادي المطلوب وبذلك قد اكون حققك المشروع في ارض الواقع ولم استسل للظروف

remon rezk
من قبل remon rezk , Senior accountant and chief financial branch , Saint Fatima international

المال ليس كل شىء من المهم أنك تضع قدميك على أول الطريق الظروف التى من حولنا هى التى تجعلنا نفكر فى التوقيت و المجال المناسب و الريادة تأتى من الاختيار الجيد فى الظروف الصعبة