اسئلة مهمة في المقابلة الشخصية ، اخبرني عدد المرات التي ارتكبت بها اخطاء ؟

تم إضافة السؤال من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education
تاريخ النشر: 2014/04/17
Ihab Nassar
من قبل Ihab Nassar , Accounts Manager , SRACO Group - Traffic Signal Division

لا أعرف عدد الأخطاء التي أرتكبتها ولكني أسعى لتفادي تلك الأخطاء في المقابلات المقبلة

فالمشكلة ليست في إرتكاب الأخطاء وإنما في تكرارها والشخص المميز يتعلم من أخطائة

Khaled Ragheb
من قبل Khaled Ragheb , Key Accounts Sales Manager , UNITED FOOD ....Deemah

 اى رقم وخلاص اقل من عشر اعتقد ان مسئول المقابلة مش فاضى يقعد يعرف اخطائك يا جماعة دى اسئلة كلها الهدف منها معرفة رد الفعل مش اكتر

bilel fadhli
من قبل bilel fadhli , Community / Social Services / and Nonprofit, Employment Agencies / Recruitment, Hospitality / Touris , HOTEL VINCCI DJERBA RESORT

لم احصي عدد الاخطاء التي ارتكبتها و لكني احرص على عدم الوقوع مرة اخرى في نفس الخطا

same abdallah
من قبل same abdallah , مهندس , مقاولات عامة

قل له ان كل انسان يخطأ ،،، وجميع الاخطاء التي اخطئتها كانت اخطاء جميع البشر يخطئون بها

احمد موسى
من قبل احمد موسى , ضابط قوات مسلحه سابقا , ضابط قوات مسلحه سابقا

اهم اخطائى هو عدم التحضير الجيد

karim magde
من قبل karim magde , marchndisar , كارينا لمصنوعات التريكو المصريه

لم اعرف عدد اخطائي ولاكني اتميز بأني لم اعد اخطأ الخطا مرتين