ماهي طرق كشف الانحرافات للتكاليف الصناعية؟

تم إضافة السؤال من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية
تاريخ النشر: 2014/04/17
huthayfa nassar
من قبل huthayfa nassar , محاسب , شركة التميز للهندسة الكهربائية

حسب ما اتوقع .... يتم كشف الانحرافات للتكاليف الصناعية عن طريق اعادة توزيع التكاليف الصناعية والادارية ومطابقة كل جزء من التكاليف مع الواقع عن طريق اجراء اختبارات عشوائية للواقع في المصنع او الشركة الانشائية

او عن طريق التاكد من مدى صحة نسبة توزيع التكاليف على كل مرحلة من مراحل الانتاج المختلفة

اتمنى ان تكون اجابتي قريبة من الواقع