ما هي اهمية جيولوجي الاستكشاف في شركات التعدين؟

تم إضافة السؤال من قبل M M , Mine Operation Manager-Exploration Manager , RS
تاريخ النشر: 2014/04/17
حمزه البحرواي
من قبل حمزه البحرواي , Geologest , Acakoss mining

للمهندس الجيولوجي دور اساسي فهو الاساس الذي عليه يتم انشاء المناجم واستخرام الخام وغيره بدايه بتحديد المنطقه وواهميتها الاقتصاديه ووتفصيل للواحدات والخام والعينات وايضا دراسه امتداد الخام والمعادن المهمه والتراكيب المتواجده وقراءه لداخل الارض من خلال عمليات الحفر وعمل تقارير لكميه الخام وحجمه... الخ وله ادوار اخري كثيره باختصار المهندس الجيولوجي هو المرتكز في التعدين

Sami Mohammed Abu Sarea Ahmed Soultan
من قبل Sami Mohammed Abu Sarea Ahmed Soultan , material inspector , V3 middle east consultants co

اهمية جيولوجى الاستكشاف فى التعدين ترجع الى الخبرة فى كيفية استكشاف المواقع الاقتصادية للتعدين والغير مكلفة وكيفية طرق استخراج الخامات بالكميات الاقتصادية المطلوبة والمحافظة على جودة الخامات .وكيفية تشغيل المواقع بالقدر المطلوب للانتاج الاقتصادى المطلوب