اكمل مايلي رصيد حساب التشغيل هو ورصيد حساب الارباح والخسائر هو يرحل الى وهو رصيد صافي عن السنة المالية المنهية

تم إضافة السؤال من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية
تاريخ النشر: 2014/04/16
huthayfa nassar
من قبل huthayfa nassar , محاسب , شركة التميز للهندسة الكهربائية

وهو الرصيد الذي نبدأ على اساسه العمل في السنة الجديدة مع التوضيح انه يخص التشغيل من السنة الماضية