اوضح الفرق بين قائمة التكاليف وقائمة الارباح والخسائر

تم إضافة السؤال من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية
تاريخ النشر: 2014/04/16
Nasser Musa Siddik
من قبل Nasser Musa Siddik , محاسب , جامعة العلوم الطبية والتكنولوجيا

التكلفة هى كل المصاريف التى دفعت لتكوين اصل ا منتج بهدف البيع وتحقيق ربحية مقدرة ويتم صمها فى قائمة واحدة لتحديد التكلفة والسعر المتوقع بيعه ..اما المصروفات فهى مبالغ تم دفعها مقابل خدمات او مبالغ لتسير دفة العمل دون دخولها فى التكلفة المباشر للاصل او المنتج