ايهما افضل لديك تكوينك الشخصي ( دراسات و ابحاث في مجال عملك) او التكوين على حساب الشركة او صاحب العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل خالد بن عمر , مستشار زبائن , شركة اتصالات الجزائر للهاتف النقال موبيليس
تاريخ النشر: 2014/04/15
Abdelilah Bouiraamane
من قبل Abdelilah Bouiraamane , SEO, WEB Developer, Designer , Deamix communication

التكوين = الكيفية = الإستطاعة, بدون التكوين لاتوجد الكفائة و لايوجد الأداء, فالتكوين شرط أساسي للقيام بعمل ما كما يجب, لكن تختلف الدراية و المعرفة حسب نوع التكوين الذي يتلقاه المتكون فالتكوين الذي يؤطر على حساب الشركة ضروري قصد إدراك أسس العمل والقدرة على مزاولة المهام داخل الشركة, لكن يبقى دور التكوين الشخصي أكثر من ضروري لتنمية المعرفة و تحسين الأداء و اكتساب مهارات جديدة لتوسيع الخبرة على مدى مجال واسع.

mostafa mohamed mohamed Elsayed - PMP®
من قبل mostafa mohamed mohamed Elsayed - PMP® , Senior Procurement Engineer , alghanim international for trading and contracting Co.W.L.L

الافضل هو التكوين الشخصى لزيادة المهارات وتطويرها لتحسين الاداء الوظيفى او الموقع الوظيفى لانك لن تستمر طويلا فى عمل واحد طوال حياتك العملية لابد من التطوير والتحسين سواء بمكان افضل داخل شركتك او شركة اخرى

مما لاشك فيه ان للتدريب عامل مهم فى حياه كل انسان ولاكن لن يدربك احد الى اقصى الحدود فلو قدمت الشركه لك دوره محاسبيه فاعلم انها مهذه الشركه وكما تعلم ان مجال المحاسبه كبير قس على ذلك جميه المجالات مبيعات / خدمه عملاء/....................

لهذ فعلى كل فرد قادر ان ينمى من قدراته قدر المستطاع ولو عن طريق القراء الغير مكلفه.

soufiyane zerguine
من قبل soufiyane zerguine , رءيس مصلحة , الضرائب

التوين  الشخصي يعطي نوع من الاهمية للشيئ احسن من التكوين على حساب الشركة يستطيع الشخص استعمال الامبالات بحكم كل شيئ من عند الشركة

عباسي رابحي
من قبل عباسي رابحي , مدير عام مؤسس للمكتب المغاربي للدراسات والتسويق mmm , المكتب الغاربي للدراسات والتسويق mmm

التكوين الشخصي دراسات وابخاث في مجال العمل