كيف يمكن للموظف الناجح و الايجابي تخطي عقبة مديره البيروقراطي؟

تم إضافة السؤال من قبل خالد بن عمر , مستشار زبائن , شركة اتصالات الجزائر للهاتف النقال موبيليس
تاريخ النشر: 2014/04/15
mohamed anwar
من قبل mohamed anwar , نائب مدير فرع , رع سبورت للتجارة والتوكيلات

الاستمرار فى العمل واعلى السادة ميرين المناطق ان يروا الفرق فى العمل واظهار العمل بشكل جيد والصبر ايضا لحين وجود الفرصة الناسبة التى سوف تظهر فيها عملك للجميع ثلا حين قيام الدير باجازة سنوية وقتها تستطيع ان تقول للجميع انا استحق ان اكون فى مكانة مدير محترم باجتهادى وعملى

علام فاري
من قبل علام فاري , Administrative and Financial Officer , Middle East Center for Studies and Consultations

اكون موظف فاشل اذا تركت الفرصة لهذا المدير كي ينتقدني حتى لو كان بيروقراطي دكتاتوري متسلط فعند قيامي بعملي على اكمل وجه والتحلي بلقليل من الصبر سوف اتخطاه لانه ضيق التفكير فالمدير الناجح لا يتحلا بهذه الصفات

مما لاشك فيه ان المدير البيروقراطى يكون عقبه فى نجاح افكار بناءه فى كثير من المواقف ولكن على الموظف الناحج التعامل معه على قدر عقله ومتطلباته لا يكثر ولا يتكاسل فى شى وان يتقن عمله كما امر ولا مانع من تقديم افكار جديده تتماشى مع فكره الادارى.