هل يفضل دارسة كورسات في الشبكات قبل دراسة كورس؟ SCADA بالنسبة لمهندس التحكم

تم إضافة السؤال من قبل Ayoub Etoum Ayoub Mousa , Site Engineer , Tabrak najed
تاريخ النشر: 2014/04/15
osama ward
من قبل osama ward , Electrical Section In charge , bahra cables

المفترض انه هيتم شرح انواع الاتصال و طرق الاتصال في scada corse  لان هذا من مباديء البرمجه وهيتم شرح protcools و المطلوب فيه الالمام بطريقة الاتصال و كيفية نقل البيانات من خلالها لذلك اعتقد انك اثناء الكورس هتتعرف علي طرق الاتصال و ال protcools of communcation