ما هي معايير الدخل القومي من حيث الدخل والانفاق؟

تم إضافة السؤال من قبل Fida Abo Alrob , Sr. Copywriter , Imena Digital
تاريخ النشر: 2014/04/14
bader mustafa
من قبل bader mustafa , senior cluster facilities manager , Mosanada

من جيب المواطن الى ( الله اعلم ) ؟؟؟

Mustafa Hobehdin aAdam Abdallah
من قبل Mustafa Hobehdin aAdam Abdallah , طبىب بىطرى , النزىر البىطرىة /مركز صدىق للخدمات البيطرىة/القىام البىطرية/وزارة الثروة

الزميلة/فايدا

انا طبيب بيطرى ابحث الان عن وظيفه هل بالامكان المساعده فى ذلك