ما هي وجهة نظركم تجاه الاستغلال المفرط للمبرزين والاذكياء والمبدعين في حياتهم؟هل تتوافقون في جعلهم عبيدا للغير؟

تم إضافة السؤال من قبل حمود عبده مهيوب يحي alfadli , * , *
تاريخ النشر: 2014/04/14
Atef El Nagar
من قبل Atef El Nagar , مديــــــر حســــــــابات , شركة كايــرو كونتراكتينج - شركة القاهرة للمقاولات

لا اوافق فلكى يبدع المفكر او المبدع  لابد من فسح مساحة للابداع و التفكر و التفكير لا بالتضييق او الاستغلال