كم احتاج من حصة تدريب حتى أشعر بفرق ملحوظ في في امكانياتي؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed El Sayed , Project Manager , Saudi Post
تاريخ النشر: 2014/04/12
فارس الخليلي
من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education

يمكن حصة يمكن حصتين يمكن اكثر ،،، هنا لا يمكنك التحديد الا من خلال تحليل شامل لأحتياجات التدريب ،،، من خلال قياس مستوى الاداء المستمر سيتبين لدى المتدرب انه قد اكتسب المهارات الجديدة وتعلم مفاهيم جديدة وقد تعدل سلوكه ، وايضاً تعتمد الفترة من هي الفئة المستهدفة خريجين جدد او متقدمين او خبراء