كيف تقوى نقاط قوتك و تنمى نقاط ضعفك حتى تتحول لنقاط قوة بعد ذلك ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Samir Hendy Hassane Elgendy , call center supervisor , Doha Bank
تاريخ النشر: 2014/04/12
Abd alwahab Alqaramseh
من قبل Abd alwahab Alqaramseh , Material Section Head , CEGCO

نقاط القوة تقوى بالممارسة و التدريب و متابعة كل جديد في مجال التخصص و البحث عنه ، اما نقاط الضعف حتى تحول لنقاط قوة يجب اولا تحديدها و الاقرار بها و تقدير مدى تأثير السلبي على الشخص و تقويم كل نقطة بما هو كفيل على تصحيحها ، فمثلا العصبية و سرعة الانفعال نقاط ضعف و الجهل نقاط ضعف و الرسول عليه الصلاة و السلام يقول "  انما الحلم و بالتحلم و العلم بالتعلم " او كما قال عليه الصلاة و السلام ، و ان كان بعض نقاط الضعف تبقى ملازمة للبعض و لا يستطيع التخلص منها

أنا أؤيد اجابة الأستاذ عبد الوهاب

علينا بالتدريب والممارسه انقوى نقاط القوة

أما نقاط الضعف فيجب علينا الوقوف عندها ومعالجتها

MOHAMED ELHAFEZ ALI AL-SAYED AL-HAFEZ
من قبل MOHAMED ELHAFEZ ALI AL-SAYED AL-HAFEZ , مدير قسم الكهرباء , Alhasoor Mining

اعتقد ان استاذ عبد الوهاب والاستاذة دينا قد اوفوا واوضحوا كل الايضاح في الاجابة على السؤال.

wael waelelkhateb
من قبل wael waelelkhateb , Tour Organizer & Luxor Branch Manager , mansa jero tours

السلام عليكم . استغلال الاجازة فى دورات تدريبة وكورسات فى نقاط الضعف بس فى حاجة متنسهاش  ( علم فى المتبلم يصبح ناسى ) وفقكم الله جميعا

MOUHAZZAB ALSHATER
من قبل MOUHAZZAB ALSHATER , Senior (global) Customer Service Representative , OOREDOO

اصارح نفسي لأعرف نقاط القوة والضعف

ومن ثم عليك بالتدريب والعمل واكتساب الخبرات والدورات

bader mustafa
من قبل bader mustafa , senior cluster facilities manager , Mosanada

بالاصرار و المتابعة و  الارادة القوية

و تقبل النقد البناء من الاخرين لمعرفة نقاط ضعفك

ashraf mohamed aboeyazed al-amrussi
من قبل ashraf mohamed aboeyazed al-amrussi , مشرف فى وكلاة اورنج قسم مبيعات بيزنس الشركات , بنس وكيل شبكة اورنج قسم مبيعات بيزنس شركات

اعتقد بعد كلام استاذ عبدالوهاب فى اجابه وافيه